Примечание: все роли приветствуются и после завершения сюжетной линии.
Нужные в сюжет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-23 11:29:11
Нужен в сюжет "Тень за пазухой"
НУЖЕН ОТСТАВНОЙ СПЕЦНАЗОВЕЦ, А НЫНЕ ЗАМ. ДИРЕКТОРА ЧОП "ТАН БАТЫР"
Владимир Яглыч
ФИО ПЕРСОНАЖА: Нелидов Игорь
РОД ЗАНЯТИЙ: руководитель направления групп быстрого реагирования
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуПо ту сторону пули, враг
По ту сторону ночь и дым
Мне до жизни чуть вправо шаг
Пуля мимо, домой живым (с)Человек с очень большим списком заслуг и выполненных заданий, ещё ребёнком был отдан в лагерь военно - патриотического воспитания, к 18 годам уже было ясно, где он будет служить. Сначала с честью выдерживал изнуряющие тренировки, потом уже выбросы на спецзадания. В числе заслуг освобождение самолётов. Н рассказывает о своих заданиях, поскольку со множества не снят гриф "секретно". Сейчас в отставке по ранению. Не привык сидеть без дела. В ЧОП взял на себя обучение и руководство действиями в группах быстрого реагирования. Несмотря на ранение в ногу, лично выезжает в случае ЧП.
Семейное положение: развёлся, а правильнее - ушла жена. С дочерью видеться не препятствует. Любит баловать дочь.
Поделиться32024-08-25 18:32:46
НУЖЕН ДИРЕКТОР МЕБЕЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Александр Самойленко
ФИО ПЕРСОНАЖА: Пётр Дорохов
РОД ЗАНЯТИЙ: директор и хозяин мебельного производства
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуЕщё в 90-е открыл небольшое производство в ангаре по производству и сборке мебели, начав с типично совковых столов, стульев и кроватей из досок, постепенно раскручивая производство, точки в мебельных торговый центрах, и даже получил некоторое признание за рубежом, открыв филиалы собственного производства в Кёльне, Вене, и даже в Лиссабоне с Парижем. Благополучно пережил кризис 2008 и 2014 годов, так и не снизив темп производства. Внимателен к тому, что сейчас модно. В Казани сейчас 4 завода под разными марками, производящими всё, от табуреток до кухонных гарнитуров и встраиваемых шкафов купе. Так же импортёр итальянской мебели для наиболее взыскательных и богатых клиентов.
Друг Ярослава Бельского, за него горой.