Казань

Объявление

Плавающие блоки в шапке

Банк, улица, фонарь, аптека

Пост от Раиля Валиуллина

Привело? Да так, дежурю. — Я усмехнулся, лениво опершись о подоконник. — Система нашумела, пришлось разбираться. Серверы, знаешь ли, тоже любят праздники, балуются сбоями, когда все люди нормальные на шашлыках. А я тут как смотритель за всем этим цифровым зоопарком. Полагаю, именно этот сбой не дал вам как сотруднику зайти удалённо сегодня и сорвал вам праздничный отдых.

Соня. Мещерякова. Имя. Ну, это же просто песня какая-то. Не Камиля, не Алия, не Гузель. И даже не Наталья, Ольга, Светлана или Елена. Всё это я слышал тысячу раз, это как стандартные пакеты в программном обеспечении, предустановлено и привычно. А это — Соня. Софья. Мещерякова. Звучит... старосветски, что ли. Редкое на сегодняшний день имя. Словно не из протокола данных, а из старого переплетённого тома, который пахнет пылью и чем-то неуловимо грустным. Такое имя у бабушки в альбоме на пожелтевшей фотографии, подписанное выцветшими чернилами. Оно сюда не вписывается, в этот стеклянный, хромированный, пропахший озоном от серверов офис, оно как артефакт из другого времени. Уже одно это цепляет.

НОВОСТИ:

Мы открыты. Улицы Казани ждут ваших шагов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Казань » Зашли в Казань и алга » Я хочу в Казань, заберите меня!

Я хочу в Казань, заберите меня!

Сообщений 91 страница 114 из 114

1

вставляем картинку максимум 200*400
    возможная внешность

Приходим со своим персонажем или задумкой, выкладываем и ждём, не забываем заходить в тему или ждать писем в ЛС.
    Здесь пишем то считаем нужным в свободной форме или для удобства заполняем пункты:

1. Возраст персонажа. ответ
    2. Описание персонажа. ответ
    3. Желаемые отношения. ответ
    4. Как с вами связаться. ответ

Код:
    [table layout=fixed width=95%]
    [tr][td bgcolor=#c0e0e0 ][/td][/tr]
    [tr]
    [td bgcolor=#d5ebeb]
    [quote][align=center] вставляем картинку максимум 200*400 
    [i]возможная внешность[/i][/align][/quote]

Приходим со своим персонажем или задумкой, выкладываем и ждём, не забываем заходить в тему или ждать писем в ЛС.
    Здесь пишем то считаем нужным в свободной форме или для удобства заполняем пункты:

[b]1. Возраст персонажа. [/b]ответ
    [b]2. Описание персонажа. [/b]ответ
    [b]3. Желаемые отношения. [/b]ответ
    [b]4. Как с вами связаться. [/b]ответ
    [/td]
    [/tr]
    [tr][td bgcolor=#c0e0e0 ][/td][/tr]
    [/table]

0

91

Мог приходить пару раз. Это человек не слишком верующий. Зато в Грузинской кухне разбирается великолепно, как и в том, как при помощи яда или кинжала убить человека. Но уехал в Казань, когда распалась опг. Там живёт его младший брат или племянник. Именно с ним Шеф и открыл ресторан.

0

92

Шеф, а меня в клиенты запишете? Нравятся многие грузинские блюда)

0

93

Наш ресторан рад любым клиентам, если они не буянят.

0

94

Шеф, все будет цивилизованно, обещаю)

0

95

Мы с племянником будем рады любому

0

96

Шеф написал(а):

А мы - вам) Регистрируйтесь и ждем анкету)

0

97

Шеф написал(а):

Тогда и я к вам приходить буду, как клиент

0

98

neslihan atagül

1. Возраст персонажа. 28-30
    2. Описание персонажа.
    пускай пока зовут её Диляра, дальше буду думать имя
    Диляра хорошая девочка. От таких даже тошнит. Хорошо учится, участвует в школьных мероприятиях, всегда чем-то занята, посещает секции. Тут, наверное, в тему будет сказать о строгих родителях, которых расписывали график собственной дочери до отказа, лишь бы у неё не было времени заниматься всякой фигнёй и думать об "аморальном". Приличная семья и всё такое.
    Хорошая Диляра даже выходит замуж за такого же, с первого взгляда, хорошего человека, надёжного, как говорит ей мама. С этим человеком её сводит семья и их общие друзья, пытаются устроить жизнь своей дочери максимально выгодно и правильно. Он весьма состоятельный: машина, квартира в приличном районе, какой-то свой бизнес не сильно крупный, но приносящий стабильный и, опять же, приличный доход. В общем-то, этот брак на тот момент Диляра воспринимает как само собой разумеющееся, он настолько ловко бросал ей пыль в глаза, что в его "хорошести" сомнений не было ни у кого. Первые проблемы в их браке начались практически с порога: крепкие хватки за руку, запреты банально пойти с подругами отдохнуть в ресторане или ещё где, жесткие ультиматумы и манипуляции. Муж мог спокойно огреть пощёчиной, потому что она "заслужила", и Диляра жила с осознанием, что она действительно этого заслуживает. Семья ни о чём не знает, потому что и не нужно. Она станет самым плохим на свете человеком, если разрушит в своей семье образ её "идеального" мужа, которого буквально боготворят все и обожают. И ведь действительно, такие, как он, умеют себя преподнести и показать достойно, но внутри самый настоящий дьявол.
    Всё это продолжалось, пока это самое осознание не начало сигналить о том, что вся её жизнь вдруг стала токсичной и нездоровой, что от всего происходящего она устала и дальше может быть только хуже.
    И что дальше? А дальше выбираться, разводиться, бежать.

скорей всего Диляра работает каким-то репетитором или преподаёт в музыкальной школе и опять же репетитором хд

в общем, мне просто очень хочется у вас остаться, а выше только сумбур, который вотпрямщас придумался сам собой хд
    то, что выше, может изменяться и корректироваться, если я найду за кого здесь зацепиться. но я люблю стекло, люблю сложные сюжеты, люблю, когда не скучно и есть движуха. то есть друзья и всё такое это неплохо, но хотелось бы развивать персонажа.

в пустоту приходить не хочу, поэтому буду рада любым связям, за счёт которых Диляра выберется из дерьма и заживёт наконец для себя, а не для других с:
    3. Желаемые отношения. абсолютно любые. могу хоть в верную дружбу, семейные эпизоды, хоть в кромешное стеклище
    4. Как с вами связаться. тут бегаю

0

99

мяу, скажите, как Диляра относится если не к православию, то просто с кем-то поговорить о ситуации с мужем? Можем случайно познакомиться и разговориться, помочь выйти из ситуации?

0

100

мяу, у меня тоже были проблемы с бывшим мужем, можем как то на этой почве познакомиться и подружиться)

+1

101

мяу, как вариант, сестра жены, на которую написана заявка, от меня поддержка, если надо, связями. И плюс однозначно.

+1

102

lonely, доброго!

Я всё не утратил надежды найти дочь, которую случайно заделал, и которая вышла на меня. Вот только если девушке 25, Анатолий в это время уже за рубежом был, в Европе. Если сделать допущение, что он мимолётом был в Казани и с кем то недолго покрутил роман 97 год, лихие 90-е, все дела чиста канкретна

lonely написал(а):

Может быть кто-то кто вытянет из депрессии, кто покажет, что мир не такое уж и поганое место

Сообразим, я думаю, как вытащу из багажника и предложу "хеннесси" новой родственнице

lonely написал(а):

родной отец психопат, совершивший какие-то жуткие преступления

То что Анатолий в прошлом рулил в Америке, и русскую мафию боялись в 10-е годы и сейчас боятся, начинал вообще с рэкетира местных рынков после службы в армии

Насколько дурная генетика у Анатолия, сказать сложно, он детдомовский, а дочери обрадуется, учитывая, что бывшая жена с сыном и дочерью сама за рубежом и они не видятся, разошлись.

Если идея дочери подходит, обсудим далее.

+2

103

Анатолий Кузнецов написал(а):

Я всё не утратил надежды найти дочь, которую случайно заделал, и которая вышла на меня. Вот только если девушке 25, Анатолий в это время уже за рубежом был, в Европе. Если сделать допущение, что он мимолётом был в Казани и с кем то недолго покрутил роман 97 год, лихие 90-е, все дела чиста канкретна

Здравствуйте) Интереснейшее предложение) Можно постарше оформить (тут легко, внешностей старше прорвочка), можно помоложе (с молодыми личиками у меня правда на порядок хуже. Хотя та же Бенедетта вполне за 20 годиков подойдёт, а то и за 19), какой возраст вам был бы удобнее по истории?)

Сообразим, я думаю, как вытащу из багажника и предложу "хеннесси" новой родственнице

Коньячком дочь опаиваете?
    Лучший папа на свете, я согласна!

То что Анатолий в прошлом рулил в Америке, и русскую мафию боялись в 10-е годы и сейчас боятся, начинал вообще с рэкетира местных рынков после службы в армии

Насколько дурная генетика у Анатолия, сказать сложно, он детдомовский, а дочери обрадуется, учитывая, что бывшая жена с сыном и дочерью сама за рубежом и они не видятся, разошлись.

Богатая генетика с внушительной школой жизни. На этом можно отличную драму смастерить, если маман проблемная, и девчонка тоже оказалась в приюте. Воссоединение максимально будет интригующим)

Если идея дочери подходит, обсудим далее.

Очень подходит, максимально любопытно!)

+1

104

lonely
    Хм, а вот могу предложить работать в моём сервисном центре, например, администратором на телефоне.

+1

105

lonely написал(а):

девчонка тоже оказалась в приюте

Приют, наверное, излишний, т.к. тогда рвётся связь с мамой, и пропадает источник, кто биологический отец, который закрутил короткий роман и укатил не зная о том, что заделал мелкую.

lonely написал(а):

какой возраст вам был бы удобнее по истории?)

Не старше 27, тогда, до 1996 года Толяна можно было застать в Казани, потом уже он поднялся вверх, в нулевых рулил в Москве, т.е. мог ещё появляться в Казани, ну так думаю...
    Если 19. 2003 год, когда он в Казани на короткое время закрутит роман. Заделает дочь, о которой не подозревал, а так, хотя бы деньги слал, в этом плане Толян не слился бы.

lonely написал(а):

Воссоединение максимально будет интригующим)

Вот это точно гарантирую. хддд

Как то, мама узнала что в Казани некий Анатолий Кузнецов, рассказала, что знала его, что замуж вышла уже беременной и т.д.

0

106

https://i.imgur.com/WB2wfGh.jpeg
    Matty B

1. Возраст персонажа. 7 лет
    2. Описание персонажа. немного есть в истории о https://i.imgur.com/pseq2i7.png ней
    3. Желаемые отношения. Хотелось бы сбежать на мгновение в детство и немного выдохнуть после нагрузок в 1 классе. Первая седина уже посеребрила виски https://i.imgur.com/pseq2i7.png Ярославу Бельскому. Просто смирись, папа и прими правду, какой бы тяжелой она ни была. Покорись, отрешись и живи как жил. Для многих в Казани это была аксиома, правило жизни. Если хочешь выжить, добраться до верхов и чего-то достичь, учись ждать. Наблюдай. Гляди в оба. Не расслабляйся ни на минуту. Не потому что так проще — просто иначе тебя сметут другие претенденты. А я буду искренним до зубовного скрежета, непримиримым борцом за честный разговор обо всем, что мне только предстоит узнать. Каналы без родительского контроля, игры и сайты с маркировкой https://i.imgur.com/kHuv2N3.png, озорство в школе. Я еще не знаю, что приготовили для меня творческий человек и талантливая женщина. И не узнаю — до самого последнего момента, осознав свое положение за секунду до падения короны с головы ее носителя. Не так важно, будет им юный король Леонид I Бельский или набирающий силу принц-самодур. Расскажите, пожалуйста, о том, что следует знать о Лёньке, для составления полноценной анкеты. Только бы удачи хватило и его маскировку в заявке удалось раскрыть отдельным профилем.
    4. Как с вами связаться.
    https://i7.imageban.ru/out/2024/07/18/2e749db66cc7c391a0b8582c0efd52b3.png
    Ярослав, я к тебе. Есть ВК и Телеграм.

Отредактировано Шерлок Холмс (2024-07-25 17:37:15)

0

107

Шерлок Холмс, уважаемый, ЛС.

0

108

Питер Уингфилд, но обсуждаемо

1. Возраст персонажа. от 40 до 55
    2. Описание персонажа.
    (Пытаюсь переиначить историю Митоса из Горца)
    Приезжий. Некогда состоял в печально известной банде "Всадники Апокалипсиса". Эта банда была известна в своём городе или даже районе. Кличка - Смерть. Но потом пути их разошлись: кого-то посадили, кто-то умудрился не сесть. Я ещё не решил, к какому типу будет относиться мой персонаж. Но в любом случае он уехал в Казань и теперь пытается работать мирной профессией. Вижу его продавцом книг, антиквариата или художником
    3. Желаемые отношения. новые знакомства: друзья, коллеги, жена/подруга, враги
    4. Как с вами связаться. лс

0

109

Ромбутан написал(а):

4. Как с вами связаться. лс

Не лс, а здесь пишите

0

110

Привет, чудесные. Не знаю есть ли место моему персонажу среди улиц Казани, но я попробую. Вдруг кому-то буду нужна.

https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-thumb/1348084/453fe6a2e1d8f4c13a8ac19aad1fc149/960x540

Софа интроверт, сдержанная в общении, но наблюдательная. она из тех, кто умеет долго молчать, а потом вдруг сказать что-то, от чего становится не по себе. У неё тонкое чувство тревоги, она умеет считывать чужие эмоции и подмечать мелочи, которые другие упускают. Её интересует, как страх рождается внутри человека — не резкий, а ползучий, внутренний. В разговорах может показаться холодной, но на самом деле чувствует всё слишком сильно.
    Родом из подмосковного города, выросла в старом доме, где стены скрипели даже в безветренные ночи. Мать увлекалась мистикой, отец был равнодушен и отстранён. С детства писала дневники и выдумывала истории, в которых люди исчезали, дома дышали, а зеркала были опасными.
    Пишет короткие повести и романы в жанре психологического и бытового хоррора, где страх возникает не из-за монстров, а из-за одиночества, вины, навязчивых мыслей, неразрешённых тайн. В её книгах часто встречаются московские дворы, подземные переходы, коммуналки, старые дома с историей. Её дебютный роман «Лестница в стене» получил премию «НОС» за оригинальность взгляда на жанр.
    Сонечка ведёт замкнутый образ жизни. Любит гулять поздно ночью по пустынным улицам или метро, когда оно почти безлюдно. Читает труды по психоанализу и истории архитектуры. Часто пишет ночью. Иногда внезапно пропадает из социальных сетей и не отвечает на сообщения неделями.
    Боится, что потеряет контакт с реальностью — граница между воображением и жизнью для неё и так тонка. Её пугает мысль, что однажды она сама станет персонажем своих историй.

1. Возраст персонажа. 28-32, по профессии писательница, автор книг в жанре психологического хоррора
    2. Описание персонажа. внешность Валери Зоидова
    3. Желаемые отношения. В поисках друзей, издателя, спонсоров, готовых вложиться в талант Сони, а еще хочется простого человеческого счастья с человеком который просто поймет.
    4. Как с вами связаться. ЛС или @psrelive

0

111

she, моё почтение.
    Как минимум, знакомую такую хочется, а далее как ляжет карта. Как идея, ночь, отжать обратно у злоумышленников личный аккаунт и т.д.

0

112

Раиль Валиуллин написал(а):

she, моё почтение.
    Как минимум, знакомую такую хочется, а далее как ляжет карта. Как идея, ночь, отжать обратно у злоумышленников личный аккаунт и т.д.

Доброго) я бы попыталась, чем черт не шутит ) а он обычно и правда не шутит)
    Соня, кстати, могла бы подрабатывать в банке в котором работает Раиль в креативном отделе на фрилансе, но для сдачи проекта пришлось приехать в офис, столкнулись среди опенспейса или за кофе в перерыве)

0

113

she, наш местный Шайтан любит пошутить  https://i.imgur.com/nGpQ9hN.gif

she написал(а):

Соня, кстати, могла бы подрабатывать в банке в котором работает Раиль в креативном отделе на фрилансе, но для сдачи проекта пришлось приехать в офис, столкнулись среди опенспейса или за кофе в перерыве)

Почему бы и нет, если верить словам Чехова в одном из рассказов жизнь не меняется

0

114

Раиль Валиуллин написал(а):

Почему бы и нет, если верить словам Чехова в одном из рассказов жизнь не меняется

тогда заметано) после того как примут - начнем с этого, а там куда кривая приведет, загадывать не будем.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Казань » Зашли в Казань и алга » Я хочу в Казань, заберите меня!