вставляем картинку максимум 200*400 neslihan atagül
1. Возраст персонажа. 28-30 2. Описание персонажа. пускай пока зовут её Диляра, дальше буду думать имя Диляра хорошая девочка. От таких даже тошнит. Хорошо учится, участвует в школьных мероприятиях, всегда чем-то занята, посещает секции. Тут, наверное, в тему будет сказать о строгих родителях, которых расписывали график собственной дочери до отказа, лишь бы у неё не было времени заниматься всякой фигнёй и думать об "аморальном". Приличная семья и всё такое. Хорошая Диляра даже выходит замуж за такого же, с первого взгляда, хорошего человека, надёжного, как говорит ей мама. С этим человеком её сводит семья и их общие друзья, пытаются устроить жизнь своей дочери максимально выгодно и правильно. Он весьма состоятельный: машина, квартира в приличном районе, какой-то свой бизнес не сильно крупный, но приносящий стабильный и, опять же, приличный доход. В общем-то, этот брак на тот момент Диляра воспринимает как само собой разумеющееся, он настолько ловко бросал ей пыль в глаза, что в его "хорошести" сомнений не было ни у кого. Первые проблемы в их браке начались практически с порога: крепкие хватки за руку, запреты банально пойти с подругами отдохнуть в ресторане или ещё где, жесткие ультиматумы и манипуляции. Муж мог спокойно огреть пощёчиной, потому что она "заслужила", и Диляра жила с осознанием, что она действительно этого заслуживает. Семья ни о чём не знает, потому что и не нужно. Она станет самым плохим на свете человеком, если разрушит в своей семье образ её "идеального" мужа, которого буквально боготворят все и обожают. И ведь действительно, такие, как он, умеют себя преподнести и показать достойно, но внутри самый настоящий дьявол. Всё это продолжалось, пока это самое осознание не начало сигналить о том, что вся её жизнь вдруг стала токсичной и нездоровой, что от всего происходящего она устала и дальше может быть только хуже. И что дальше? А дальше выбираться, разводиться, бежать.
скорей всего Диляра работает каким-то репетитором или преподаёт в музыкальной школе и опять же репетитором хд ________________________________________________________
в общем, мне просто очень хочется у вас остаться, а выше только сумбур, который вотпрямщас придумался сам собой хд то, что выше, может изменяться и корректироваться, если я найду за кого здесь зацепиться. но я люблю стекло, люблю сложные сюжеты, люблю, когда не скучно и есть движуха. то есть друзья и всё такое это неплохо, но хотелось бы развивать персонажа.
в пустоту приходить не хочу, поэтому буду рада любым связям, за счёт которых Диляра выберется из дерьма и заживёт наконец для себя, а не для других с: 3. Желаемые отношения. абсолютно любые. могу хоть в верную дружбу, семейные эпизоды, хоть в кромешное стеклище 4. Как с вами связаться. тут бегаю |